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Mi Pan de Trigo Sarraceno “Sin Gluten”

Ingredientes

520 gramos de agua.

15 0 20 gramos de levadura fresca

2 cucharada sopera de aceite de oliva.

2 huevos

½ cucharada de stevia en polvo.

500 gramos de Harina de trigo sarraceno.

1 cucharada pequeña de Sal de himalaya

3 cucharada pequeña de Lino

2 cucharada pequeña de Pipas de calabaza

2 cucharada pequeña de Pipas de girasol

2 cucharada pequeña de Chia

Decorado:

Avena, pipas de calabaza, etc...

Preparación:

La preparación se puede hacer en la Thermomix, o batiendo con otro aparato.

Mezclar el agua, la levadura, una vez mezclada se añade el aceite, los huevos y la stevia. Después mezclar la harina de trigo sarraceno,  la sal de himalaya, y el resto de ingredientes. Recuerda que el lino, las pipas de calabaza, de girasol y la chia  hay que molerlo hasta que quede como harina.

A continuación mezclamos para conseguir una masa viscosa, una vez preparada la mezcla vertimos en los moldes. (Yo utilizo dos moldes para que no salga muy alto el pan y así mejoro su cocido)

Es conveniente utilizar moldes de pan, sobre éste untamos un poco de aceite antes de verter la masa.  Con la masa vertida en el molde podemos añadir sobre ella, avena o cualquier otro ingrediente que nos agrade.

     Luego hay que dejar reposar la masa durante 90 minutos a una temperatura ambiente de 25 a 30 º grados. (Yo caliento el horno a 40º, lo apago y lo dejo dentro los 90minutos)

Una vez pasado el tiempo, lo saco con cuidado y caliento el horno a hasta 180º e introduzco los moldes y lo mantengo durante 45 minutos.

Cuando finaliza espero unos 5 minutos y lo saco del molde, para dejarlo en un plato que se enfríe.

Tras el proceso de enfriamiento lo corto en rebanada como el pan de molde y lo mantengo en un envase de plástico en la nevera para el consumo semanal.

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EL PH y su influencia en nuestro organismo.

Información sobre el PH, pincha en la imagen es un enlace.

Lista de Alimentos Alcalinos para una dieta alcalina, y sus beneficios




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